В Омске воруют и сжигают отечественные автомобили
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  4 марта 2015, 10:16, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:34  •  печать

В Омске воруют и сжигают отечественные автомобили

Сразу три автомобиля были похищены с парковок за минувшие сутки и позже обнаружены сгоревшими. Все украденные машины - марки ВАЗ.

Вчера в дежурную часть УМВД России по Омской области поступило три сообщения о хищении автомобилей ВАЗ. Одна машина была припаркована на улице Кузьмина, вторая - на улице Дианова, а третий автомобиль находился у дома на улице Магистральной.

- Позже все автомобили были обнаружены стражами порядка сгоревшими. В настоящее время работа по раскрытию преступлений продолжается. По каждому факту возбуждено уголовное дело. Сумма материального ущерба, заявленная потерпевшими, составила от 35 до 65 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе полиции. 

Уже известно, что к угону автомобиля на улице Дианова причастен 21-летний житель Большеуковского района, причинённый ущерб оценивается в 30 тысяч рублей. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Комментарии
Добавить свой
Марина  •  4 марта 2015, 15:29

Так часто действуют угонщики. Забирают запчасти или совершают другое преступление и автомобиль сжигают, скрывая следы. Непонятно, что значит причастность. Вора поймали или только догадки?