За сутки в городке Нефтяников совершено сразу три преступления
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  2 марта 2015, 13:17, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:35  •  печать

За сутки в городке Нефтяников совершено сразу три преступления

Мужчина получил тяжёлые травмы, у омички похитили деньги, из гаража украли два велосипеда, колёса и канистры.

По итогам суток с 1 по 2 марта в городке Нефтяников произошло сразу три преступления. Около 19:00 1 марта  с тяжёлыми травмами был доставлен в больницу 30-летний мужчина. Он рассказал прибывшим в палату стражам порядка, что получил телесные повреждения на улице Бородина от двух неизвестных молодых людей. По горячим следам сотрудники полиции установили нападавших. Ими оказались двое местных жителей 28 и 30 лет. В настоящее время проводится проверка. 

В этот же день около 19:30 часов житель Советского округа заявил о краже имущества из гаража, расположенного по улице Энтузиастов. Злоумышленник проник внутрь, взломав крышу, и похитил два велосипеда, колеса и канистры. Сумма ущерба составила 35 000 рублей. В настоящее время вор пока не найден.

Также 1 марта около 20:30 в полицию обратилась 22-летняя омичка. Она заявила об открытом хищении у неё на улице Заозёрная 4 800 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Добавим, что всего за минувшие сутки поступило более 700 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях. По результатам проверок возбуждено 20 уголовных дел, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

Комментарии
Добавить свой