На трассе Тюмень - Омск грузовик насмерть сбил пешехода
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  1 марта 2015, 15:31, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:35  •  печать

На трассе Тюмень - Омск грузовик насмерть сбил пешехода

От полученных травм 24-летний юноша скончался на месте. В настоящее время выясняются все обстоятельства трагедии.

Около десяти часов вечера в субботу, 28 февраля, сотрудникам полиции сообщили о ДТП на федеральной автодороге Тюмень - Омск. Как оказалось, в районе 431 километра водитель большегрузного автомобиля "Мерседес", направлявшийся в Омск, сбил пешехода, двигавшегося в попутном направлении по краю дороги.

По информации пресс-службы УМВД России по Омской области, от полученных травм 24-летний юноша скончался на месте. В настоящее время специалисты выясняют все обстоятельства и причины трагедии на "трассе смерти".

Комментарии
Добавить свой
Алёна Ярошевич  •  1 марта 2015, 16:46

Жаль парня, но на трассах водители зачастую просто не ожидают пешеходов, да и пешеходы не беспокоятся о своей безопасности, редко когда на пострадавших бывают фликеры, а ведь в темноте очень трудно увидеть человека, особенно в темной одежде.

soveren11 Эксквайр  •  1 марта 2015, 16:39

Жаль пешехода. Поплатился за свою беспечность. Не хочу оправдывать водителя, но правила дорожного движения, действительно, написаны кровью. И в первую очередь виноват тот, кто их нарушает.

Энка Кузьмина  •  1 марта 2015, 16:21

Так опасно двигаться вдоль дороги. И кто так делает, тот сам в принципе понимает, что рискует. Жаль парня, очень. Водителю теперь тоже неприятности, хотя подозреваю, что вины его нет.

В. М.  •  1 марта 2015, 16:00

Это крайняя неосторожность - ходить по бровке дороги, тут уже от тебя самого ничего не зависит. Я в таких случаях лучше по грязи пойду, но на расстоянии от большой дороги.Очень жаль парня. Очень

Юлия Хазова  •  1 марта 2015, 15:52

Водители больше грузов уже не первый раз сбивают пешеходов, при этом утверждают, что не заметили. Но и пешеходы тоже бывают, не правы, идя не по обочине, а именно по краю дороги. Но и в сообщении написано «трасса смерти», значит это уже не первый несчастный случай тут.