В Омске маршрутка сбила девушку

Водитель маршрутного такси, отъезжая от остановки, допустил наезд на девушку, которая находилась у края проезжей части.

Очередное происшествие с участием маршрутки в Омске произошло сегодня утром в городке Нефтяников. Об этом сообщает управление ГИБДД по Омской области.

По предварительным данным, 37-летний водитель микроавтобуса, двигавшегося по маршруту № 203 "Лукьяновка - ул. Бархатовой" со стороны улицы Химиков в направлении улицы Нефтезаводской, отъезжая от остановки, допустил наезд на пешехода, который стоял у края проезжей части. В результате происшествия пострадавшая, 31-летняя девушка, была доставлена в медицинское учреждение.

Окончательно обстоятельства и причины происшествия будут установлены в ходе проверки.

Комментарии
Добавить свой
марина петренко  •  20 февраля 2015, 16:45

Кошмар какой-то, как так можно ехать ,чтоб наехать на человека, который стоит на остановке??? Он, что слепой?
Николай Сафонов, сама виновата, вы вообще нормальный человек? Она что по вашему сама захотела под колеса?

Наталья Стаценко  •  18 февраля 2015, 16:06

Ещё раз убеждаешься, что обеим сторонам необходимо быть аккуратными. Только тогда будет толк. Ситуацию нужно разобрать по косточкам и вынести пользу из урока.

Евгений Янушкевич  •  18 февраля 2015, 15:51

Я не хочу принимать чью то сторону, ведь информации об этой аварии ещё слишком мало. Может быть, это банальная не внимательность водителя, а может и девчонка не глядя шагнула на проезжую часть.

Юлия Хазова  •  18 февраля 2015, 15:48

Надо чтобы тщательно разобрались и нашли виновника, ведь не всегда виноваты водители маршруток. Бывает так, что сами пешеходы виноваты. Но все, же надо искать, чья невнимательность и оплошность повлекла за собой эту трагедию

Виктор Леонов  •  18 февраля 2015, 15:32

В причинах происшествия нужно тщательно разбираться, ведь не исключено, что девушка сама была неосторожна, с маршрутками нужно быть особенно аккуратными, они летают быстро, стараясь больше заработать.

Marta Rodriguez  •  18 февраля 2015, 15:28

Что за постоянные проблемы с водителями маршруток? Теперь уже страшно на остановке стоять, лично я никогда стараюсь к краю не подходить, чтобы не напороться на какого-нибудь подобного супер-профессионала. Как можно брать на работу водителя, который даже правильно от остановки отъехать не может? Хорошо еще, что девушка не погибла, хотя ей тоже следовало быть поосторожнее, сейчас даже на зеленый свет, по пешеходному переходу опасно дорогу переходить, все равно нужно сто раз направо и налево посмотреть. Надеюсь проверка будет не поверхностная и выяснят, что за навыки у этого водителя и не отвлек ли он свое внимание на что-то другое: поиск сдачи или разговор по телефону.

Николай Сафонов  •  18 февраля 2015, 15:20

Вероятней всего сама виновата! Наушники в ужи, музыку по громче, по сторона не смотрет, а потом ой...

Дмитрий Левцов  •  18 февраля 2015, 15:02

Жаль девчонку, кстати кто знает кто до конца виноват, возможно девушка сама была неосторожна, хотя конечно внимательность некоторых водителей оставляет желать лучшего. Так что на водителей особо не надеюсь и стараюсь сам быть повнимательней.

Алёна Ярошевич  •  18 февраля 2015, 14:57

В понимании людей маршрутки становятся убийцами на колесах, складывается впечатление, что за рулем водители-любители без прав и опыта вождения. Почему за этим видом транспорта нет жесткого контроля: то людей сбивают, то лихачат на дороге, то в сети появляются ролики, где водитель маршрутки десять дел одновременно делает.