Молодой омич насмерть сбил женщину на зебре

Сегодня ранним утром на Исилькульском тракте 25-летний водитель сбил женщину, которая переходила дорогу в районе СНТ "Нефтехимик" по нерегулируемому пешеходному переходу.

Сегодня, 16 февраля, около 07:35 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о ДТП в Советском округе Омска. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и бригада скорой помощи.

В ходе предварительной проверки сотрудниками ГИБДД установлено, что 25-летний водитель за рулем "Датсун" ехал по Исилькульскому тракту со стороны посёлка Входной в направлении улицы 22-го Декабря.

В районе СНТ "Нефтехимик" мужчина сбил 34-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу слева направо по ходу движения. От полученных ударов женщина-пешеход скончалась на месте ДТП. Во время происшествия водитель находился в трезвом состоянии, уточняют в ГИБДД.

Обстоятельства и причины автоаварии будут окончательно установлены в ходе проверки. 

Комментарии
Добавить свой
Наталья Сергеевна  •  17 февраля 2015, 17:19

Надо оборудовать для начала все пешеходные переходы на трассах освещением!!!!!!! Каждый день утром езжу через этот переход и не видно людей действительно! Так что не надо парня обвинять бездумно. Он сам себя наказал на всю жизнь уже. Женщину жалко, но пешеходам тоже надо по сторонам смотреть. Она явно видела в темноте фары и что машина летит.

Елена Сергеевна   •  16 февраля 2015, 16:09

Сейчас большинство молодых людей так водит, что страшно переходить дорогу даже на регулируемом светофоре...На днях переходила дорогу, машина на первой полосе остановилась, я перехожу, а перед носом пролетает машина во второй полосе. И ничего, что пешеходный переход. Надо быть очень внимательным! Жаль молодую женщину...(

Энка Кузьмина  •  16 февраля 2015, 15:36

Для надёжности нужно бы или все переходы оборудовать светофорами, либо хотя бы лежачих полицейских на асфальт положить, дабы скорость сбрасывали. Соболезную родне погибшей.

Мила Френдлих  •  16 февраля 2015, 15:20

Очень жаль, что подобные происшествия имеют место в нашей жизни. Жаль как женщину, которая переходила пешеходный переход "слегка направо" и была лишена жизни, так и обвиняемого... Соболезнования родным погибшей...

varonita 766  •  16 февраля 2015, 15:18

Трагедия ни с чем не сопоставимая, причем для двух семей сразу, и для семьи погибшей женщины, так и для семьи этого молодого человека. Возможно ведь у него была причина торопится, или что-то отвлекло его внимание. Я ни в коей мере его не оправдываю, но все же жаль парня и его семью.

Марина  •  16 февраля 2015, 16:44

Для парня нет оправдания, ведь трагедия из-за превышения скорости и женщина погибла.
Будьте внимательны, переходы в городах совсем не безопасны, помните что для многих водителей не существует правил.

натали тарасенко  •  16 февраля 2015, 15:32

Как можно оправдывать водителя, который сбил насмерть человека на пешеходном переходе. Если бы он соблюдал скоростной режим, то трагедии бы не произошло. Когда ведешь автомобиль нужно все внимание концентрировать на дороге и соблюдать правила.