В Омской области жестоко убили 30-летнюю женщину

Женщину убили, а затем закопали во дворе дома за то, что она "якобы была больна венерическими заболеваниями". В содеянном уже признались три односельчанина покойной.

О раскрытии январского убийства в деревне Дубровка Кормиловского района сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В понедельник, 9 февраля, 30-летняя жительница Кормиловки заявила в полицию о пропаже своей соседки. Следствие установило, что к исчезновению причастны трое жителей деревни - ранее судимые за кражи двое мужчин 22 и 33 лет, и 29-летняя женщина, которая была судима за незаконный оборот наркотиков. Все они признались в том, что до смерти избили женщину и спрятали её тело во дворе дома.

"По версии следствия, 24 января 2015 года в доме одного из подозреваемых мужчины жестоко избили свою знакомую за то, что она якобы больна венерическим заболеванием, в избиении принимала участие и женщина. После того, как потерпевшая перестала дышать, подозреваемые закопали её тело под надворной постройкой", - рассказали в пресс-службе ведомства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Расследование продолжается.

Комментарии
Добавить свой
Игорь Савченко  •  12 февраля 2015, 14:37

Когда "лазили" и не предохранялись, не задумывались. Выместили обиду? Теперь вместо месячного лечения (даже в закрытом варианте), предстоит многолетний "отдых".