Омич убил зятя из-за сломанного телевизора
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 10 февраля 2015, 15:42, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:44  •  печать

Омич убил зятя из-за сломанного телевизора

Возбуждено уголовное дело против 31-летнего жителя Омска, которого подозревают в убийстве собственного зятя.

Вчера во дворе частного дома, расположенного в 5-м Чередовом переулке в Омске, врачами скорой помощи было обнаружено тело ранее судимого 26-летнего хозяина дома с ножевыми ранениями. В результате следственных действий было установлено, что к преступлению причастен 31-летний брат жены погибшего.

- По версии следствия, после совместного распития спиртного подозреваемый стал ругать потерпевшего за то, что тот сломал телевизор, в ходе ссоры подозреваемый во дворе догнал убегавшего потерпевшего и нанес множество ударов ножом. От ранений потерпевший скончался на месте, - сообщили в Следственном комитете России по Омской области.

Подозреваемый задержан, а по данному факту возбуждено уголовное дело. Сейчас следователи проводят осмотр места преступления и опрашивают свидетелей. 

Комментарии
Добавить свой
Игорь Савченко  •  11 февраля 2015, 13:59

Алкоголь вторичен. Первична распальцовка ранее судимого. Выпендриваются в основном те, кто сидел по легким статьям и те, кого на зоне гнобили. Пытаются себя показать. Многочисленные удары наводят на мысль, что и убийца имеет подобное прошлое.

Виктор Леонов  •  10 февраля 2015, 16:12

Чего только не происходит при обильных возлияниях спиртного. Вот еще один пример того, что выпивать много, а тем более, с ранее судимыми не стоит. Человеческая жизнь не стоит сломанного телевизора.

Станислав Карпов  •  10 февраля 2015, 16:06

Как всегда, во всем виноват алкоголь, ну и конечно же роль сыграла личность убитого, два этих фактора и привели к данному последствию, что по большому счету не удивительно.

Игорь Х  •  10 февраля 2015, 15:45

Очевидно, дело здесь не в сломанном телевизоре, а в количестве выпитого алкоголя и криминальном прошлом фигурантов дела.
А тем временем водка дешевеет...

Наталья Тишкова  •  10 февраля 2015, 16:00

Да, вы абсолютно правы и телевизор здесь совершенно не причем, пить просто не надо было. А как жаль людей, какая трагедия в семье и невосполнимая потеря.