В Омске разыскивается подозреваемый в двойном убийстве

Тела мужчин с ножевыми ранениями были найдены в сгоревшей квартире на проспекте Мира. По факту убийства двух человек и ранения ещё одного следственные органы возбудили уголовное дело.

В субботу, 7 февраля, около 4 часов ночи пожарные в Омске тушили возгорание в квартире дома по проспекту Мира. После пожарные обнаружили тела двух человек в квартире.

Как рассказали в СУ СК РФ по Омской области, в ходе следствия выяснилось, что одним из них был 59-летний ранее судимый хозяин квартиры и его знакомый 44-х лет. Помимо этого, в подъезде около своей квартиры был обнаружен их 60-летний сосед, также с ножевым ранением, он был госпитализирован.

Подозреваемый в причастности к двойному убийству был установлен в течение суток - сейчас полиция Омска организовывает его задержание. По факту убийства двух человек было инициировано уголовное дело. Расследование продолжается.

Комментарии
Добавить свой
Дмиртий Смирнов  •  9 февраля 2015, 15:29

Следственный комитет работает хорошо и быстро, что в свою очередь успокаивает, жителей города. Бытовое насилие преуспевает, надо с этим что то делать.

varonita 766  •  9 февраля 2015, 15:24

Хорошо еще что сразу вычислили кто это совершил. Проще ловить если знаешь кого. Наверно выживший сосед показания дал. Надеюсь этого изверга быстро поймают, а то на улицу выходить страшно.

Генадий Зелененко  •  9 февраля 2015, 15:09

Интересно это разборки бывших сокамерников по пьяне или что либо не поделили? В принципе, особой жалости нет к тому, что уголовники друг друга убивают, избавляя общество от себя, но с другой стороны, это преступление и преступник должен понести наказание.

Мирослав В-ов  •  9 февраля 2015, 15:05

Да, его важно задержать как можно быстрее, так как ему уже терять почти нечего и он может в попытках уйти от ответственности совершить еще преступления, в которых могут пострадать невинные люди.

Андрей hevzywtd  •  9 февраля 2015, 14:57

Да таких людей как этот негодяй-нужно срочно изолировать от общества. Не дай бог еще че нибудь на творит-это просто нелюдь какой-то. Жутко просто!!!!!

Надя Цехан  •  9 февраля 2015, 14:49

Разборки зэков не удивляют. Как то такие новости воспринимаются совершенно спокойно. Вот только невинного соседа жалко. Оказался не в то время не в том месте.

Наталья Тишкова  •  9 февраля 2015, 14:30

Я надеюсь, что убийцу очень быстро поймают, ведь он представляет опасность для жизни многих людей. Мало ли что ему взбредет в голову и что он еще сделает.