Омичка в присутствии мужа зарезала бывшего сожителя

Домашние посиделки закончились трагедией - в компании законного мужа омичка припомнила своему бывшему сожителю кражу мобильного телефона и ударила мужчину ножом в грудь.

Вчера вечером, 19 января, в одну из городских больниц Омска был доставлен 45-летний мужчина с ножевым ранением груди. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, он скончался. Следственный комитет России по Омской области возбудил уголовное дело по статье "Убийство". По предварительной информации, к преступлению причастна 38-летняя женщина, бывшая сожительница погибшего.

По версии следствия, потерпевший распивал спиртные напитки в доме малосемейного типа по улице Декабристов в компании бывшей возлюбленной и её нового мужа. Во время застолья женщина вспомнила про мобильный телефон, который когда-то украл её бывший кавалер, и в ходе ссоры нанесла мужчине удар ножом в область грудной клетки.

- Муж женщины вызвал скорую помощь и, скрывая следы преступления, выкинул на улицу нож, однако в ходе осмотра с применением металлоискателя места преступления и территории вокруг дома следователями нож был найден и как вещественное доказательство приобщён к материалам уголовного дела, - рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

В настоящее время подозреваемая задержана, проводятся допросы очевидцев и иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

Комментарии
Добавить свой
Игорь Савченко  •  26 января 2015, 13:21

В свое время лежал в больнице, когда доставили после подобного случая пациента. Он под воздействием наркоза и алкоголя встал и ударился об стену. Утром его не стало. Случай не единичный, но обычный. Думайте куда лезете.

люда савинова  •  22 января 2015, 00:18

Очень жаль ,что люди стали такими жестокими и злыми. Неужели нашелся повод к убийству ,кража какого-то мобильного телефона когда то давно. Конечно и алкоголь сыграл свою роль в этой трагедии.

Анна Пяткина  •  21 января 2015, 00:44

Как говорится. алкоголь привел к горю и причем к большому! За кражу мобильника мстить убийством очень жестоко!

Viktor Kurskiy  •  21 января 2015, 00:19

С каждым днем убеждаюсь что люди сходят сума...Одни убивают другие калечат...Возможно что и в этой ситуации не все так просто как мы думаем...ведь нас там не было и мы не участники тех плачевных событий. Алкоголь так же как и наркотики никогда к хорошему не приведут.

Ириша Сергеева  •  21 января 2015, 00:04

М-да... В состоянии алкогольного опьянения и не такое случается... А муж глупо поступил: выкинул нож на улицу рядом с домом, ясное дело, что его нашли быстро, надо было хоть выбросить подальше... Хотя, думаю, вину женщины все хоть так, хоть так докажут.

Лика Осипова  •  20 января 2015, 23:23

Обычная бытовуха, коих за последнее время сотни, а то и тысячи, но каждый раз диву даешься, насколько ничтожна может быть их причина. Да и пьянствовать в компании бывшей и ее мужа не самая лучшая идея.

Оксана Илюшина  •  20 января 2015, 23:16

Нелепо, на мой взгляд, распивать спиртные напитки в одной компании с мужем и бывшим сожителем. И причина убийства сомнительная - когда-то там давно случившаяся кража сотового телефона. Или, как вариант, причина такого поведения - нервы, расшатанные хроническим алкоголизмом.

Марина  •  20 января 2015, 22:42

Дикая ситуация, но под действием алкоголя подобные трагедии часто случаются. Попытка скрыть преступление вообще непонятна и бессмысленна. Может, не женщина виновата?