Утром горел подземный переход у площади Ленина
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 12 декабря 2014, 09:45  •  печать

Утром горел подземный переход у площади Ленина

Перед началом рабочего дня в одном из киосков подземки в центре города вспыхнул огонь. Пока под землёй работали пожарные, пешеходы наверху перебегали оживлённую магистраль.

Очевидцы сообщили о возгорании в 7.53, и уже через две минуты на месте были две единицы пожарной техники и 10 огнеборцев. Ещё несколько минут понадобилось для тушения пламени.

Огонь вспыхнул в витрине одного из павильонов с одеждой. Для установления причин возгорания сейчас на месте работают оперативники. Пострадавших нет.

Пожарных вызвали очевидцы. В павильоне продавца не было, она встречала огнеборцев снаружи. Как только началось задымление в переходе, люди его покинули, - сообщили корреспонденту "Омск Здесь" в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области.

Для ликвидации огня подземку пришлось закрыть. У пешеходов не было другого выбора, как перебегать проспект Карла Маркса на свой страх и риск.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
soveren11 Эксквайр  •  13 декабря 2014, 14:17

Молодцы пожарные, сработали оперативно. Сочувствую владельцу павильона. Впрочем, возможно, он сам виноват. Ведь нередко причиной таких возгораний является несоблюдение требований пожарной безопасности.