Двухлетняя омичка получила сильное обморожение
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 25 ноября 2014, 14:28  •  печать

Двухлетняя омичка получила сильное обморожение

В больницу посёлка Нововаршавка Омской области поступила двухлетняя девочка с обморожением пальцев рук первой-второй степени. Предварительно установлено, что в морозную погоду по дороге в детский сад она сняла варежки, а мама этого не заметила.

Вчера утром, 24 ноября, в больницу посёлка Нововаршавка поступила двухлетняя девочка, у которой врачи диагностировали обморожение пальцев обеих рук первой-второй степени.

- Выехавшими в больницу участковым уполномоченным полиции и инспектором по делам несовершеннолетних предварительно установлено, что 35-летняя мама девочки около 7 часов утра в морозную погоду повела ребенка в детский сад. На улице малышка незаметно сняла варежки. Уже в детском саду родительница обратила внимание на побледневшие пальцы рук дочери. Опасаясь за её здоровье, женщина обратилась за медицинской помощью, - рассказали в пресс-службе УМВД по Омской области.

Сейчас девочка находится под наблюдением врачей, её состояние оценивают как удовлетворительное. Сотрудники полиции в свою очередь рекомендуют в сильные морозы оставлять детей дома, а в случае крайней необходимости одевать их по погоде.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
гость гость  •  27 ноября 2014, 20:17

это преувеличено =реально все не так критично как здесь пишут -теперь народ языки чесать будет. блин, как же надоела до чертиков долбаная россия, лучше бы детсады в нововаршавке пооткрывали, а то приходиться таскаться с детьми по морозам. кстати температура была -27, и идти им от дома до автобусной остановки 10-15 минут -разве за это время будет обморожение 1-2 степени? медики нововаршавские возможно перестраховались- девочка -жить будет -кости и кожа рук не травмированыю ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ _ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЛЮДИ ЧТО ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ СКОМПРОМЕТИРОВАЛА ТРЕХ ЛЮДЕЙ В ЭТОМ МИРЕ!!!!!!!! ИДИОТИЗМ А НЕ СТРАНА, ПОЧЕМУ ВЫ НАРУШАЕТЕ ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ - СВОЛОЧИ
Источник: http://omsk55.ru/news/id14250/commt/#comment

Елена Костюк  •  25 ноября 2014, 16:13

Вот вам и первые жертвы мороза. Глупо конечно получилось, мама вроде и одела дочку по погоде и все равно не уберегла. Скорейшего выздоровления девочке.

Сергей Неключев  •  25 ноября 2014, 16:05

Всякое, конечно, случается. Хотя ребенок тоже странный. Наверняка же ей было холодно, неужели она сама на могла варежки обратно надеть? Я бы понял, если бы потеряла и боялась маме рассказать.

Марина  •  25 ноября 2014, 16:31

Девочка очень маленькая. Может говорила маме, а та посчитала капризом. Неосторожность или невнимательность, а малышка пострадала.
Обморожения опасны последствиями, усиливается чувствительность к холоду.

Ярослав Смишко  •  25 ноября 2014, 16:03

Да уж, нужно было смотреть за ребенком внимательней, в такой мороз взрослым выходить страшно, что уже говорить о девочке. А еще лучше, в такую погоду нужно было взять отгул с работы и остаться дома.

Феодор Дубинин  •  25 ноября 2014, 15:52

Ну во первых действительно вести в такой мороз ребёнка по улице сумасшествие и, как можно не заметить, что варежки сняты, что это за мама такая растяпа невнимательная.

Елена Крылова  •  25 ноября 2014, 15:40

И надо же было маме тащить ребенка в садик в такой мороз! Первая и вторая степень обморожения еще не так страшны, однако, в будущем, если пострадали некоторые подкожные капилляры, у малышки могут быть проблемы с кровообращением кистей рук.

Елена Чистякова  •  25 ноября 2014, 16:44

Хорошо, если мама может себе позволить не пойти на работу и остаться дома с ребенком. А если нет? Осуждать, конечно, легко. Но не у всех же свободный график или любимая бабушка под боком.