В Омске расследуют смерть задохнувшихся в машине инкассаторов
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 24 ноября 2014, 12:00  •  печать

В Омске расследуют смерть задохнувшихся в машине инкассаторов

Тела двух инкассаторов из Омска найдены в автомобиле на севере области в минувшие выходные - предположительно, смерть наступила из-за отравления угарным газом. Сейчас в происшествии разбираются следователи.

Региональный следственный комитет проводит доследственную проверку по факту смерти двух инкассаторов в рабочем автомобиле в посёлке Знаменское.

Сообщение от оператора автозаправочной станции о том, что на территории АЗС припаркован специализированный автомобиль ​поступило в дежурную часть районной полиции 22 ноября около полудня. Мужчины без признаков жизни находились в инкассаторском автомобиле, припаркованном на дороге недалеко от АЗС.

Предварительно установлено, что 28-летний и 43-летний сотрудники частного охранного предприятия умерли от отравления угарным газом. Их автомобиль всю ночь простоял на парковке с включенным двигателем. Известно, что сотрудники осуществляли инкассацию в северных районах области.

- При осмотре каких-либо телесных повреждений на телах умерших не обнаружено, назначено судебно-медицинское исследование для установления точной причины смерти, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Омской области.

В ходе проверки установят все обстоятельства случившегося, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Валентина Марчук  •  24 ноября 2014, 16:26

А почему ничего не сообщают про деньги - были они в машине или нет?

Levytskiy Maksym  •  24 ноября 2014, 15:03

Интересно, а почему их было только двое? по идее должны быть водитель, охранник-стрелок и сам инкассатор. И как можно на стоянке угореть от угарного газа? думаю что судмед эксперты расскажут больше.

Елена Костюк  •  24 ноября 2014, 14:19

Оригинальный способ ограбления, ничего не скажешь. Странно только, что телесных повреждений нет. Неужели они просто сидели в автомобиле и ждали смерти.