На "трассе смерти" опять произошло крупное ДТП
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 23 октября 2014, 09:18, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:43  •  печать

На "трассе смерти" опять произошло крупное ДТП

A terrible crush happened on the "highway of death" again: Страшное ДТП произошло сегодня ночью в районе поселка Крутинка - столкнулись "пятёрка" и КамАЗ. Водитель легкового автомобиля - кинолог полиции Крутинского района скончался на месте.

По данным пресс-службы регионального УМВД, сегодня около двух часов ночи произошла авария на 434-м километре трассе Тюмень - Омск, в трёх километрах от рабочего посёлка Крутинка. Столкнулись два автомобиля - ВАЗ-2105 и КамАЗ. Есть погибшие. 

За рулём легковой машины находился полицейский-кинолог ОП "Крутинское", который от полученных травм скончался на месте. Сейчас ГИБДД проводит проверку и выясняет обстоятельства и причины этого ДТП.

Отметим, что большинство дорожно-транспортных происшествий происходят именно на трассе Тюмень - Омск. Её в народе прозвали "дорогой смерти" - здесь фиксируется наибольшее количество ДТП со смертельным исходом. Именно поэтому для уменьшения неблагоприятных показателей дорожные участки хотят сделать четырёхполосными и организовать разделение между встречными полосами. Напомним, что три дня назад на 47-м километре федеральной автодороги столкнулись КIA и "Газель". Предположительно, водитель иномарки не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Тогда, к счастью, обошлось без жертв.

Комментарии
Добавить свой
Елена Фридман  •  23 октября 2014, 16:03

Жаль, конечно, погибшего. Но сейчас все дороги опасны. Водители действительно не соблюдаю дистанции, не уступаю друг другу. Бесстрашно гоняют, как будто новый уровень проходят. А у жизни нет уровней. Нужно быть аккуратным во всем.

катерина кротова  •  23 октября 2014, 10:40

И когда произойдет то Чудо в 4 полосы. Ни кто их не будет делать- эти 4 полосы с разделителем на этой трассе. Водители фур ( в большенстве) когда идут в несколько машин не соблюдают дистанцию , идут в притирку друг за другом, и легковым машина приходится этот караван умудриться обогнать , пока встречка более или менее свободна

Сансаныч Смолин  •  23 октября 2014, 10:18

поэтому для уменьшения неблагоприятных показателей дорожные участки хотят сделать четырёхполосными
Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется - ни мне, ни тебе