В Омске взорвали автомобиль главного городского маршрутчика Геворгяна
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь»  1 октября 2014, 11:12, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:56  •  печать

В Омске взорвали автомобиль главного городского маршрутчика Геворгяна

В настоящее время возбуждено уголовное дело по факту повреждения имущества и проводятся экспертизы по определению типа взрывного устройства.

Во вторник, 30 сентября, поступило сообщение о подрыве автомобиля крупного омского предпринимателя Владимира Геворгяна, главы НП "СРО "Омские перевозчики". Накануне потерпевший был опрошен, ведутся следственные действия.

Рассказывать о персоналиях я сейчас не буду в целях служебной заинтересованности. Есть ряд рабочих версий, которые мы считаем правильными. В том числе выдвинуты бытовые, служебные, рабочие версии. Мы не исключаем и хулиганский мотив. Для нашего города это первый случай, когда преступник использовал взрывное устройство. Круг подозреваемых очень широк, - рассказал на сегодняшнем брифинге Алексей Кубиц, начальник управления уголовного розыска УМВД России по Омской области.

В настоящее время проводятся экспертизы, которые позволят определить тип взрывного устройства, - самодельное или заводское. Однако полиция не считает, что произошедшее - покушение на жизнь Владимира Геворгяна. Уголовное дело заведено по факту повреждения имущества.

Сам Владимир Геворгян не стал разговаривать с прессой. Нашего корреспондента, дозвонившегося до предпринимателя, он попросил "не беспокоить" его.

Напомним, сегодня, 1 октября, в Омске увеличилась стоимость проезда в маршрутных такси. Теперь вместо 18 рублей, омичам придётся платить на два рубля больше.

Комментарии
Добавить свой