Около "Континента" мотоциклист влетел в маршрутку

Молодой человек на "Ямахе" не справился с управлением и столкнулся с маршрутным такси, перевозившим пассажиров. Сейчас мотоциклист находится в больнице.

Авария на ул. 70 лет Октября произошла накануне днём. 22-летний омич двигался со стороны улицы Енисейская. Не справившись с управлением, он сначала налетел на препятствие, а потом врезался в микроавтобус "Пежо", курсирующий по маршруту №381.

В момент столкновения в салоне маршрутки находились два пассажира. Они не пострадали, в отличие от мотоциклиста. "В результате происшествия водитель мотоцикла доставлен в медицинское учреждение", - рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

По факту ДТП проводится проверка.

Фото: группа "Аварийный Омск"

Комментарии
Добавить свой
Александра К  •  29 октября 2014, 15:37

какие все умные!!!!Виноват газелист,сами гаишники говорили,что он по зеркалам не смотрит.Скорость была не большая.И кстати он жив и здоров!не пи...те если не знаете

Макс Шон  •  7 октября 2014, 00:50

Мотоциклист явно не прав и как я думаю то он может даже не выжить.Не справился с управление?Тогда что за скорость или каково должно было быть его состояние?Вывод один,виновен мотоциклист.Если он выживет.

Руслан Абушахманов  •  30 сентября 2014, 00:56

Думаю что нужно ввести более серьезные штрафы для водителей мотоциклов, т.к. их нарушения влекут более серьезные последствия для них самих, хотя может все зависит от понимания ответственности перед самим собой.