Омича пять часов уговаривали не прыгать с 22-го этажа
Происшествия  •  СИ «Омск Здесь» 29 августа 2014, 11:45  •  печать

Омича пять часов уговаривали не прыгать с 22-го этажа

Полицейским удалось отговорить от совершения суицида местного жителя. Молодой мужчина угрожал спрыгнуть с многоэтажки вблизи остановки "Ул. Рабиновича".

На козырёк балкона, расположенного на 22 этаже дома по ул. Добровольского, 28-летний омич взобрался вчера вечером. После того как он просидел там час, жители дома вызвали полицию.

"К переговорам приступил психолог УМВД России по Омской области Ярослав Карабаза. Установив контакт с мужчиной, полицейский выяснил, что у него большие финансовые задолженности. Именно это стало главной причиной его решения", - сообщили в пресс-службе областного УМВД России.

Психолог общался с мужчиной почти пять часов. Столь долгий разговор дал свои плоды: несостоявшийся самоубийца согласился спуститься вниз, где его передали врачам.

Видео: УМВД России по Омской области

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Николай Карпенко  •  29 августа 2014, 14:31

Его не врачам нужно было передать, а юристам и экономистам, которые изучили бы суть его финансовых проблем и посоветовали, как ему их решить максимально быстро.

Галина Аркова  •  29 августа 2014, 14:22

Почему все больше становится слабых людей, которые решают свои проблемы самоубийством? Есть те, кто последними силами цепляются за жизнь, тяжело болея и выдергивая дни у смерти. А тут взять и самому пытаться лишить себя главной ценности - жизни! Бред.

Оксана Никушина  •  29 августа 2014, 12:06

да не собирался он прыгать, так припугнуть всех хотел, чтобы долги списали))

Нина Чупина  •  29 августа 2014, 11:59

Эгоист! Ну спрыгнул бы он, а все его долги повесили бы на родственников, родителей.