Омичка зарубила мужа ледорубом и сожгла его тело в лесу
Происшествия  •  СИ «Омск Здесь» 18 августа 2014, 10:44  •  печать

Омичка зарубила мужа ледорубом и сожгла его тело в лесу

Убийством закончилась ссора 45-летней женщины и её 52-летнего супруга. Омичка нанесла мужчине травмы ледорубом и молотком, после чего попыталась избавиться от улик.

Региональное СУ СКР расследует убийство, совершённое в начале мая, когда исчез мужчина. За это время удалось восстановить предварительную картину произошедшего. Выяснилось, что между убитым и его женой произошёл серьёзный конфликт, в процессе которого женщина схватилась за ледоруб. Спортинвентарём она нанесла множество ударов в грудь, затем била по голове молотком и в конце концов затянула на шее супруга шарф.

После этого женщина с целью сокрытия совершенного преступления погрузила тело мужа в багажник автомобиля BMW, вывезла труп за город, облила горючей жидкостью, подожгла, а затем закопала, - сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР.

В убийстве женщина призналась сама, показав, где спрятала тело. Расследование уголовного дела по статье "убийство" продолжается.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Роман Троцкий  •  18 августа 2014, 16:03

Русские женщины - страшная вещь. Покорные, робкие, но если достать - за ледоруб, и все, поминай как звали... Надо бы жене подарить цветы сегодня. На всякий случай...

Марина  •  18 августа 2014, 16:02

Дикая история. Скорее всего, женщина жертва издевательств мужа и убийство было случайным. Наверно, защищалась. Но дальнейшие действия были сознательными.
Зря не призналась сразу.

Yuliya Yuliya  •  18 августа 2014, 15:26

Не знаю, что должно произойти, чтобы довести все до убийства. Можно всегда найти выход из любой ситуации, какой бы она не была. Такие люди должны нести ответственность по всей мере наказания.

Елена Костюк  •  18 августа 2014, 14:42

Бывает и такое. Это ж как надо было довести женщину, чтобы она решилась на такое зверство. Вначале спрятать пыталась улики, а потом сама призналась - видимо совесть замучила. Теперь еще и сидеть придется не один год.