Омича, катавшего "СтопХАМовца" на капоте, уволили из банка

История недельной давности об очередном столкновении активиста "СтопХАМа" и водителя-нарушителя на "Ауди" получила продолжение.

Неделю назад на улице тарская произошёл конфликт между участником движения "СтопХАМ" и молодым водителем внедорожника Audi. Активист пытался наклеить специальный стикер на машину, припаркованную на тротуаре, и, чтобы остановить уезжающего молодого человека, кинулся на капот. В таком положении он доехал до здания УМВД по ул. Ленина, 2.

Первым в полицию обратился 26-летний водитель с заявлением о порче "железного коня". Сам автомобиль по документам принадлежит отцу парня, финансовому директору омского филиала одной из частных компаний. Известно, что молодого человека, работавшего в банке, после инцидента уволили.

С одной стороны, машина мешает проезду, с другой стороны, здесь можно усмотреть наезд на пешехода. Будет ли это являться ДТП, зависит от того, причинён ли вред пешеходу или транспортному средству. Уголовная статья может применяться только в том случае, если бы этот условный пассажир получил тяжкий вред здоровью, - рассуждает юрист Игорь Пушкарь.

Подробности произошедшего смотрите в сегодняшнем выпуске "Новости 24. Омск" на телеканале "РЕН ТВ" в 19 часов.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
ILya Bubnov  •  29 июля 2014, 16:59

Очень печально, что никто из них не попытался решить этот вопрос мирно. Один бы мог посмеяться и уехать, уже потом сорвав, а второй бы не рисковал своей жизнью за временный принцип. Но в России принято всё решать с кулаками и милицией.

Ольга Захаренко  •  29 июля 2014, 15:53

Что-то этот "стоп-хамовец" тоже не вызывает уважения

Serghei Saltanovschi  •  29 июля 2014, 15:06

Так ему и надо было, хаму. Вел себя как быдло еще и в полицию обратился. Жаль что его папа состоятельный человек. Пожил бы паренек без денег, понял бы в схем Суть жизни. А Стоп Хамовцaм всегда Респект и Уважение.

Антон Байменов  •  29 июля 2014, 15:03

Вот она наша страна на лицо, все решают знакомые. Учесть молодого человека со своими принципами, который борется с несправедливостью на дорогах, окончилась неудачно. Но его единомышленники ему помогут.