В Омске маршрутка провалилась в яму

В Омске у остановки "Хлебозавод" пассажирская "Газель" провалилась в яму. "Замаскированная" лужей выбоина на несколько часов заблокировала движение общественного транспорта.

Дожди, шедшие в Омске последние несколько дней, заполнили водой все проблемные места городских магистралей. Напомним, что 12 июля жителям города и области объявили о штормовом предупреждении, и несколько дней шли обильные дожди, что не смогло не сказаться на состоянии дорог. 

Так, вчера в кармане остановки "Хлебозавод" по проспекту Маркса водитель маршрутного такси наехал на лужу, но колесо неожиданно провалилось и практически полностью исчезло в воде. Как сообщает портал Gorod55, машина села на дно и на несколько часов заблокировала карман остановки.

"Газель" провалилась в яму на остановке "Хлебозавод", после обеда. На несколько часов были проблемы с парковкой общественного транспорта", - говорится на сайте.

Замерив глубину лужи, мужчина пришёл к неутешительным выводам - щётка, ручка которой длиной более метра, полностью ушла в воду.

В управлении ГИБДД по Омской области пока никак не комментируют это происшествие.

Отметим, что земля из-под колёс у омских автомобилистов уходит не только в весеннюю распутицу. Так, летом 2013 года произошло сразу три неприятных инцидента. Сначала на улице 22-го Апреля Toyota Vitz провалилась под землю двумя передними колёсами. В середине июля подобный эпизод случился у "Флагмана": дорога просела под задним колесом автобуса № 94, а спустя неделю у остановки "Поворотная" асфальт обвалился под бетономешалкой.

Фото: Gorod55

Комментарии
Добавить свой
Александр Газелист  •  17 июля 2014, 22:45

я водитель той газели , Узбагойтезя,,,,,,, Пассажиры даже не поняли че случилось , Я больше поразился гаишникам, которые отреагировали только спустя 3,5 часа, затем 1,5 часа в ГАИ, И в итоге НОЛЬ, ,,,злы даже яму не замерили, Ремонт обошелся в 1,5 руб,

Александра Панова  •  16 июля 2014, 01:49

Эх российские дороги! Ну что здесь сказать. Опять наши коммунальные службы "на высоте". Получается, если прольется дождь несколько дней, так и весь город осядет?

Энка Кузьмина  •  15 июля 2014, 17:11

К коммунальным службам этот вопрос: почему пока не случится подобный провал, никто о качестве дорожного покрытия не побеспокоится? Надеюсь, маршрутку не очень побило об асфальт.

Олег Оконешников  •  15 июля 2014, 17:48

обычно волнует вопрос - не пострадали ли люди, а вас волнует, не очень ли побило маршрутку

Persona Grata  •  15 июля 2014, 18:37

Что могло случится с людьми в маршрутке, водитель которой в кармане остановки "Хлебозавод" по проспекту Маркса наехал на лужу?

Олег Оконешников  •  16 июля 2014, 09:51

Вообще-то маршрутка в яму провалилась, а не на лужу наехала. А если учесть, что многие водители газелей и перед светофором тормозят так, что еле удерживаешься на сидении, то можно предположить, как они себя ведут в непредсказуемой ситуации.

Persona Grata  •  22 июля 2014, 21:08

Я читал новость, но спасибо, что уточнили про яму...