Молодой омич задушил незнакомую девушку на набережной

33-летняя омичка согласилась на добровольный половой акт с малознакомым молодым человеком в кустах на улице города, за что поплатилась жизнью.

24 июня в кустах на ул. Комиссаровской прохожими было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

"В ходе допросов родственников и знакомых погибшей установлено, что накануне женщина в кафе на Иртышской набережной познакомилась с молодым человеком, с которым ушла за пивом. По видеозаписям с камер видеонаблюдения был составлен субъективный портрет подозреваемого. 7 июля подозреваемый был задержан в одном из кафе города", - пояснили в Следственном комитете.

По данным следствия, 22-летний сирота из Москаленского района, познакомившись с молодой женщиной в кафе, предложил совершить ей на улице добровольный половой акт, во время которого якобы по неосторожности задушил потерпевшую.

В настоящее время назначены необходимые экспертизы для проверки показаний подозреваемого, а также устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления.

Комментарии
Добавить свой
Константин Татуировщик  •  10 июля 2014, 00:46

Возможно, озвучена версия парня. Что все якобы по обоюдному согласию, Женщина теперь уже ничего ведь сказать не сможет.

soveren11 Эксквайр  •  9 июля 2014, 00:07

Просто нет слов. Какого бы глупого или свободного поведения девушка не была, её уже нет. А эта мразь будет жить, и, возможно, даже выйдет по амнистии. Моя б воля... Ладно, бог не фраер, он всё видит.

Виталий Иванович  •  9 июля 2014, 00:01

Да, девушку конечно жалко, но зачем было нужно идти с незнакомцем неизвестно куда? А этого нужно судить по всей строгости! Как можно было задушить человека случайно?

Елена Крылова  •  8 июля 2014, 23:14

Ужасное происшествие, но жертва убийства вела себя крайне неосмотрительно. Ведь есть же разница пойти за пивом или пойти в кусты с фактическим незнакомцем, встреченным несколько часов назад. И никто ее не тащил насильно.

Мирослав В-ов  •  8 июля 2014, 21:23

По неосторожности задушить женщину явно не получилось бы, это убийство, но непонятны его мотивы. Возможно, у них произошла какая-то ссора. Все это предстоит выяснить следствию и надеюсь, что все тайное станет явным.