Пропавшую под Омском 6-летнюю девочку, возможно, задушил сосед-подросток

Сегодня, 7 июня, около 10:00 в лесополосе Русско-Полянского района обнаружили тело маленькой девочки, которую уже сутки разыскивали сотрудники правоохранительных органов по заявлению родителей. Следователи установили, что к гибели ребёнка причастен 14-летний парень из неблагополучной семьи.

По информации омского СУ СКР, накануне вечером подозреваемый завё,л девочку в лес и задушил. Причины, побудившие подростка убить ребёнка, пока не известны.

- Играющего с девочкой мальчика видели местные жители, - сообщает "Российская газета". - По словам следователей, он во всем признался. Уже известно, что отец подростка отличался особой жестокостью и даже был судим за жестокое обращение с детьми.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Подросток задержан. Следователи возбудили по факту убийства девочки уголовное дело.

В поисках пропавшего 6-летнего ребёнка участвовали более 150 сотрудников правоохранительных органов, в том числе кинологи с собаками. Ориентировки с приметами ребёнка были разосланы во все территориальные органы внутренних дел и в соседние регионы. Поисковые цепочки из полицейских и волонтеров обследовали лесной массив, поля, заброшенные строения и сооружения. Авиаотрядом УМВД России по Омской области была организована работа беспилотного летательного аппарата.

Тело несовершеннолетней было обнаружено сегодня в лесополосе, расположенной в километре от села Сибирское.

Комментарии
Добавить свой
Серый Серый  •  11 июня 2014, 01:43

Ну это уже совсем дико. Ребенок убивает ребенка, это ж надо так воспитать. Мне кажется, что в основном виноваты родители убийцы, видимо относились они к нему уж совсем плохо.

Екатерина Бут  •  9 июня 2014, 01:52

Вот прочитаешь такую новость и даже не можешь придумать такое наказание чтобы искупить вину за убийство маленького ни в чем не повинного ребенка и его бедных родителей! В 14 лет это уже не глупый подросток, это взрослый человек, который должен нести ответственность за произошедшее и его никчемные родители тоже! И никаких психиатрических больниц и лечебниц. Только тюрьма, только казнь и только мучения, пусть всю жизнь мучается, чтобы другим не повадно было!

Игорь Папин  •  9 июня 2014, 01:44

Я считаю,что виной всему современные игры для детей,тупые американские мультики и фильмы,которые крутят по телеканалам с утра до вечера!Мне кажется,что через 5-10 лет уровень детской преступности поравняется со взрослой.

Elena Lyuman  •  8 июня 2014, 02:03

Боже, сейчас ребенка страшно на улицу выпускать. Детская преступность, конечно же, это ужасно! И на сегодняшний день, это одна из проблем современного общества. Очень жалко малышку, бессмысленная смерь!

Александр Алексеенко  •  8 июня 2014, 01:38

Не вижу в этом ничего удивительно, всему виной - СМИ. Дети смотрят на всякую мерзость, жестокость и сами начинают себя вести так же. А все знают, что дети как губки, впитывают все хорошее и плохое.

Александр Алексеенко  •  8 июня 2014, 01:37

Не вижу в этом ничего удивительно, всему виной - СМИ. Дети смотрят на всякую мерзость, жестокость и сами начинают себя вести так же. А все знают, что дети как губки, впитывают все хорошее и плохое.

Инна Бондаренко  •  8 июня 2014, 01:26

Откуда берется детская жестокость, страшно за своих детей! Неблагополучных с каждым годом больше и больше. И все от них отмахиваются, никто не воспитывает. Это беда общества в целом.

Валя Анисимова  •  8 июня 2014, 01:19

Какой кошмар творится рядом. Бедный маленький ангелок, жизнь только-только начиналась, а из-за какого-то морального урода все прекратилось.
Таких казнить надо! Никакой тюрьмой больного не исправишь!