Два человека погибли в лобовом автостолкновении на Московке

Два автомобиля не разошлись в частном секторе Ленинского округа. "Ауди" и "Мазда" столкнулись на улице Новокирпичная. Два человека скончались на месте, один получил незначительные травмы.

Авария произошла накануне, 9 декабря, около 23 часов. Предварительно установлено, что 24-летний водитель АUDI 80 двигался в направлении ул. Машиностроительная и в районе дома по ул. 7-й Братский переезд, 8 столкнулся с Mazda, ехавшей во встречном направлении. В "Мазде" находился 25-летний менеджер одной из омских компаний.

На месте столкновения погибли водитель "Ауди" и его 39-летний пассажир, житель деревни Камышинка Нижнеомского района. Они скончались еще до приезда врачей "скорой помощи". Водитель второй иномарки практически не пострадал. Парень получил рвано-ушибленную рану колена, ушибы груди, кисти и головы и после осмотра медиками отпущен. 

Обстоятельства ДТП устанавливаются в ходе проверки. Отметим, что оба водителя в нынешнем году неоднократно привлекались к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой