ИКЕА 1200*90

В аварии на ул. Интернациональная погиб водитель маршрутки (Фото)

В воскресенье вечером на перекрестке у ТЦ "Омский" столкнулись два легковых автомобиля и маршрутка. По предварительным данным, водитель "Газели" начал движение, когда на светофоре горел красный свет.

Авария произошла 8 апреля в 23.20 часов на пересечении улиц Герцена – Интернациональная. "ГАЗ-322132" под управлением водителя 1956 г.р. (маршрут № "Т" "Пос. Морозовка – Красный Путь"), двигавшийся со стороны ул. Тарская в направлении ул. Гусарова столкнулся с "Тойотой Приус", двигавшейся по ул. Герцена со стороны ул. Фрунзе в направлении ул. Ленина. После столкновения маршрутку отбросило на автомобиль "Форд Фокус", стоявший на перекрестке на запрещающий сигнал светофора.

В результате ДТП происшествия водитель автомобиля "Газели" от полученных травм скончался на месте ДТП. Три пассажира маршрутки и водитель "Тойоты" госпитализированы.

Камеры уличного наблюдения зафиксировали, как водитель "Газели" начал движение и выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Сейчас проводится следствие, которое установит причину данного происшествия, сообщает ГИБДД по Омской области.

Комментарии
Добавить свой