Столько ещё не было. В Омске побит печальный рекорд по COVID-19
Здоровье  •  ИА «Омск Здесь» 13 ноября 2020, 13:03  •  печать

Столько ещё не было. В Омске побит печальный рекорд по COVID-19

Эпидемиологическая ситуация в регионе оставляет желать лучшего. Статистика по заболеваемости коронавирусной инфекцией и смертности от неё совсем не радует.

Министерство здравоохранения Омской области озвучило свежую сводку по эпидемиологической ситуации на 13 ноября.

К сожалению, побит печальный рекорд. На данный момент от коронавирусной инфекции скончались 8 человек. Ранее максимальное количество не справившихся с болезнью пациентов было не больше 7. В результате с начала пандемии скорбном списке значатся 493 фамилии.

Что касается вновь выявленных заболевших, то их на сегодняшний день 224 человека. Из них 182 - в Омске, 12 - в Омском районе, пять - в Таврическом, четыре - в Большереченском. Ещё по три заразившихся в Шербакульском, Марьяновском районах. По два - в Калачинском, Муромцевском, Саргатском, Азовском. И по одному заболевшему в Кормиловском, Нижнеомском, Черлакском, Колосовском, Горьковском, Тюкалинском и Полтавском районах области. Всего в списке тех, кто подхватил COVID-19, 18 574 человека.

По выздоровевшим пациентам картина следующая. На сегодня цифра составляет 119 человек. Всего с начала пандемии с болезнью справились 12 834 омича.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой