Ещё 223 омича заразились COVID-19
Здоровье  •  ИА «Омск Здесь» 10 ноября 2020, 17:36  •  печать

Ещё 223 омича заразились COVID-19

В Омске ещё пять человек умерли от коронавирусной инфекции.

Минздрав Омской области озвучил новые данные по распространению коронавирусной инфекции в регионе. По информации на 10 ноября, зарегистрировано 223 новых случая заражения COVID-19. В лидерах по распространению по-прежнему Омск - 180 человек. В Омском районе 12 новых случаев, Знаменском - 6, Горьковском - 4. В Большереченском, Таврическом, Муромцевском, Шербакульском районах - по 3 новых пациента. По 2 новых случая в Кормиловском, Исилькульском и Черлакском районах. В Русско-Полянском, Марьяновском и Нововаршавском районах - по 1 человеку. Всего с начала пандемии COVID-19 заразились 17 899 омичей.

Пополнилась и печальная статистика - пять пациентов не смогли победить коронавирусную инфекцию. Всего в этом списке значится 472 фамилии.

Однако растёт и список тех, кто смог справиться с болезнью. По данным на 10 ноября, он пополнился на 103 человека. Всего с начала пандемии выздоровели 12 498 омичей.

Ранее "Омск Здесь" писал, что растёт уровень заболеваемости коронавирусной инфекцией среди учитилей. При этом среди школьников такой тенденции не наблюдается. Напомним, чтобы снизить скорость распространения пандемии в учебных заведениях, осенние каникулы продлили на неделю, а студентов отправили на дистанционное обучение.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Андрей Юревич  •  10 ноября 2020, 19:05

ну что,носим более активно маски и больше заболевших.кстати это подтвердил опыт европейских стран-швеция не носит и у них все в пределах нормы. и наоборот та же чехословакия упаковалась в маски и у них куча заболевших.