В Омской области продолжают сотнями заболевать COVID-19
Здоровье  •  ИА «Омск Здесь»  7 ноября 2020, 14:47  •  печать

В Омской области продолжают сотнями заболевать COVID-19

Больше двухсот заболевших за сутки, новые летальные случаи и чуть больше ста выздоровевших - Минздрав озвучил свежую статистику по коронавирусной инфекции.

По данным министерства здравоохранения Омской области на 7 ноября, число заболевших COVID-19 увеличилось на 219 человек. В лидерах, как и каждый день, Омск - 135 новых случаев. В Большереченском районе заболели 23 человека, Москаленском - 7, Муромцевском и Саргатском - по 6. В Калачинском и Омском районах список пополнили по 5 пациентов. Ещё по 4 - в Азовском, Шербакульском, Марьяновском районах. По 2 случая в Тевризском, Исилькульском, Таврическом, Тарском, Горьковском, Большеуковском, Черлакском районах. В Оконешниковском, Седельниковском, Кормиловском, Крутинском, Называевском и Полтавском районах - по 1 новому пациенту.

Всего с начала пандемии коронавирусной инфекцией заразились 17 235 человек.

К сожалению, на сегодняшний день от COVID-19 умерли ещё 4 пациента. Всего в списке значатся 458 человек.

Стоит отметить, что за сутки увеличилось число выздоровевших. Закрытый больничный лист получили 104 человека. Всего новую инфекцию смогли победить 12 195 пациентов.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Андрей Юревич  •  7 ноября 2020, 21:27

вообще-то в омске пошел спад количества заболевших,но поскольку у писак стоит задача пугать население,то они и отрабатывают заказ.так или иначе в ближайшее время в омске пойдет на спад эпидемия-население кто еще не переболел переболеет и у большинства населения будет иммунитет.к коронавирусу
правда после бурковских указов нпм еще придется лечить кожные заболевания ,но у него стоит задача распродать маски,чем собственно он и занимается.