BIG BUSINESS FORUM 2018 в Омске: Раскручивайте свой город, черпайте ресурсы здесь
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 22 октября 2018, 15:37  •  печать

BIG BUSINESS FORUM 2018 в Омске: Раскручивайте свой город, черпайте ресурсы здесь

Организаторы BIG BUSINESS FORUM впервые в Омске собрали в одном месте 850 человек, заинтересованных в развитии себя и своих бизнесов.

В качестве спикеров были приглашены директор и совладелец "ДНС Групп" Дмитрий Алексеев из Владивостока, генеральный директор сети барбершопов TOPGUN Алексей Локонцев из Тулы, а также бизнес-архитектор процессов внутреннего развития, директор по стратегическому развитию в банке для предпринимателей "Точка" Дарья Боровикова из Екатеринбурга, основатель и владелец компаний HD, RESHNASTIL и GMG Михаил Крючков из Москвы. Кроме этого, выступали бизнесмены-миллиардеры из Омска: совладелец и СЕО сети "Суши-Маркет" Андрей Колмогоров, директор "ТД "Шкуренко", акционер сети складов-магазинов "Низкоцен", инвестор в проектах "Крестьянский двор", SKURATOV Виктор Шкуренко и председатель совета директоров группы компаний "Сладонеж" Игорь Знаменских.

Общение между выступающими и гостями было достаточно интерактивным. Каждому из спикеров задавали много вопросов.

Одна из участниц форума начинающий предприниматель из Омска, собственник студии декоративной штукатурки ORA-DECORO Ирина Опара поделилась с "Омск Здесь" своими впечатлениями. Она заявила, что BIG BUSINESS FORUM 2018 может дать толчок молодым бизнесменам региона. Подобные мероприятия, по её мнению, дают уверенность в себе.

Не надо бояться, надо идти вперед. Надо ставить цели и делать первые шаги. Как только сделаешь первый шаг, то увидишь, что можешь сделать второй, третий, а дальше вообще побежишь. И дай бог всем нашим омичам идти вперёд, не бояться, - подчеркнула Ирина Опара.

Оценили форум и сами спикеры. Несмотря на то, что у каждого из них работает свой успешный бизнес, они с интересом слушали коллег, в перерывах общались с пришедшими молодыми предпринимателями и журналистами.

Даже если бы я не был спикером, то всё равно пришёл бы послушать других бизнесменов. Например, меня заинтересовало выступление Дмитрия Алексеева, совладельца "ДНС Групп". Мне как зрелому предпринимателю сложно оценить полезность мероприятия, но если есть свободное время и желание послушать, то почему бы не прийти. А насколько это нужно и полезно, каждый для себя определяет сам. Ребята - молодцы. Они смогли организовать всё на достойном уровне, - резюмировал Виктор Шкуренко.

Организаторы BIG BUSINESS FORUM заявили, что они не будут останавливаться на этом и в следующий раз сумеют удивить гостей новой программой и новыми спикерами самого высокого федерального и регионального уровней.

ИА "Омск Здесь" является информационным партнёром мероприятия.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой