В Омске закрывается супермаркет популярной сети электроники
Экономика  •  ИА «Омск Здесь»  7 августа 2018, 10:10  •  печать

В Омске закрывается супермаркет популярной сети электроники

Ожидается, что в сентябре магазины MediaMarkt будут работать под брендом "М.Видео" или "Эльдорадо".

На официальной странице "ВКонтакте" появилось сообщение о массовых распродажах в магазине бытовой техники и электроники MediaMarkt, который работает в омской "Меге". Связано это с закрытием супермаркета. Как пояснил в комментариях представитель компании, ожидается, что не позднее сентября вступит в силу соглашение и после этого магазины MediaMarkt начнут работать под брендом "М.Видео" или "Эльдорадо".

MediaMarkt - немецкая сеть магазинов бытовой техники и электроники, основанная в 1979 году. В Омске было три магазина сети - в "Меге" и двух гипермаркетах "Метро". В мае этого года появилась информация о том, что немецкий ретейлер уходит из России, оставляя рынок "М.Видео". Взамен MediaMarkt станет миноритарным владельцем российской компании. СМИ писали, что сумма сделки могла достигать 86 млн евро. "М.Видео" получит в управление 42 магазина MediaMarkt в 22 городах. Они будут работать под брендом "М.Видео" и "Эльдорадо".

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Виталий В  •  7 августа 2018, 21:38

Да да зашел я вчера на эту якобы-распродажу. Ценник как я посмотрел даже с учетом скидки не низкий. Вокруг люди ходят смотрят на цену и их явно она не устраивает даже с учетом скидки. Единственный ажиотаж наблюдал у витрины с чехлами для телефонов. Вообщим как всегда шуму много а товара думаю к концу августа останется непроданным много!