Почему сеть мясных магазинов "Уральский фермер" закрывается спустя месяц?
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 19 июня 2018, 14:58  •  печать

Почему сеть мясных магазинов "Уральский фермер" закрывается спустя месяц?

О закрытии магазинов, в которых цены на мясные продукты обещали быть ниже среднего, рассказал управляющий сети "Уральский фермер" Антон Субач.

Месяц назад в Омск зашла сеть мясных магазинов "Уральский фермер". Компания открыла три торговые точки по ул. Блюхера, Волгоградской и Карбышева. "Уральский фермер" обещал не только поддерживать в своих магазинах уровень цен ниже среднего, но и поставлять на омские прилавки свежее мясо, полуфабрикаты и деликатесы.

Но 18 июня все магазины торговой марки закрылись. Причину объяснил управляющий сети магазинов Антон Субач, заявляя: ушли, чтобы вернуться.

- Да, мы закрылись. Но "Уральский фермер" ушел, чтобы вернуться. За месяц работы мы познакомились с омским покупателем и поняли, что ему действительно нужно. Так что наши закрытые двери - лишь пауза для обновления ассортимента, - поспешил успокоить Антон Субач.

Управляющий пообещал, что открытие состоится уже 23 июня. Причем пройдет оно на широкую ногу, как и положено - с подарками и солидными скидками. В честь открытия сети обновленных магазинов "Уральского фермера" всех гостей ожидают скидки на продукцию до 70 %. Здесь же можно будет и продегустировать продукцию, чтобы убедиться: на прилавки "Уральского фермера" поступают только качественные продукты.

Омичи, сделавшие средние и крупные покупки, получат отличные подарки. Но не думайте, что сюрпризы для гостей в этот день закончатся. "Уральский фермер" приготовил для своих клиентов еще и главный подарок. Каков он, пока держится в тайне. Но чтобы этот сюрприз стал настоящим сюрпризом, омичам стоит непременно посетить один из магазинов сети и лично принять участие в грандиозном открытии.

Праздник пройдет с 09:00 до 19:00 в магазинах по адресам: ул. Блюхера, 14; ул. Волгоградская, 24а; ул. Карбышева, 38.

На правах рекламы

Читайте также

Загрузка...