Кредиторы Турманидзе написали на него заявление в полицию
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 12 февраля 2018, 15:32, последнее обновление 12 февраля 2018, 15:47  •  печать

Кредиторы Турманидзе написали на него заявление в полицию

Согласно принятому на прошедшем собрании кредиторов решению, заявление в полицию на Левана Турманидзе написано и передано в правоохранительные органы.

Поводом для обращения к силовикам стали обвинения в адрес Турманидзе в преднамеренном банкротстве и неправомерных действиях при банкротстве. Решение обратиться в правоохранительные органы принято на прошлом собрании кредиторов. Более того, уже сейчас заявление написано и передано в полицию.

- На прошедшем собрании кредиторов Левана Турманидзе было принято решение написать заявление в полицию. Сейчас заявление действительно подготовлено, написано и передано в правоохранительные органы, - сообщила ИА "Омск Здесь" конкурсный управляющий предпринимателя Татьяна Федица.

Напомним, в ноябре 2016 года с заявлением о банкротстве собственника ТК "Летур" обратился "ИТ Банк". Большинство кредиторов уверено, что бизнесмен действительно пытается нарушить закон, об этом говорит ряд подозрительных действий со стороны Турманидзе, таких как затягивание процесса взыскания долгов с аффилированных с ним компаний и недействительные договоры залогов.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой