Омское ЖКХ готовят к сочинской Олимпиаде

Накануне XXII зимних Игр в полную готовность приводятся коммунальные системы по всей стране. В нашей области создается топливный запас для отопления на ближайшие полтора месяца и организуется полицейский патруль котельных.

Соответствующее обращение Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации получил омский Минстрой. Согласно документу на местных чиновников ложится контроль за устойчивостью работы коммунальных систем, особенно предприятий и организаций теплоэнергетики в период проведения Олимпиады и Паралимпиады - с 7 февраля по 16 марта.

К завтрашнему дню главы всех муниципальных районов области должны представить в Минстрой графики дежурств руководителей предприятий сферы ЖКХ с указанием их нахождения и способов связи до середины марта. Также, помимо прочего, на этот срок необходимо запастись топливом для отопления, обеспечить готовность аварийных бригад и патрулирование полицией отопительных котельных.

- Объекты ЖКХ в городе и области на весь период проведения Олимпийских и Паралимпийских игр должны работать без перебоев. Такую задачу перед органами местного самоуправления поставил Министр строительства и ЖКК Омской области Станислав Гребенщиков, - сообщает пресс-служба ведомства.

Комментарии
Добавить свой