В Омске молодые революционеры Сирии подружились с главой Росмолодёжи

Лидер революционной молодёжи Сирии Маэн Аббуд подписал соглашение о сотрудничестве с председателем Российского союза молодёжи Павлом Красноруцким. 

Сегодня, 20 сентября, в Омске начал работу форум молодых лидеров стран Шанхайской организации сотрудничества. Представители одиннадцати государств приехали в сибирский город, чтобы разработать дорожные карты для реализации совместных проектов и обсудить вопросы создания структур межгосударственного инвестирования в развитие науки и инноваций.

В ходе торжественной церемонии открытия форума состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между председателем Союза революционной молодёжи Маэном Аббудом и главой Российского союза молодёжи Павлом Красноруцким.

- Мы подписали соглашение с целью обмена молодёжным опытом между нашими странами, - рассказал в беседе с "Омск Здесь" Маэн Аббуд. - Также мы планируем организовывать совместные лагеря и молодёжные форумы. Ещё мы очень заинтересованы в передаче российского молодёжного опыта Сирии.

Добавим, что сегодня на форуме прозвучало предложение провести следующий подобный форум в Дамаске. Маэн Аббуд сообщил, что Сирия готова организовать у себя мероприятие такого уровня. 

Комментарии
Добавить свой