Иван Поляков встретился с дипломатом тайского посольства

В пятницу в Москве состоялась рабочая встреча председателя Российско-Таиландского делового совета, гендиректора Межгосударственной корпорации развития Ивана Полякова с министром коммерческого офиса посольства Таиланда в России Калаяни Сирикул.

На встрече обсуждались вопросы двустороннего экономического сотрудничества.

- Стоит отметить позитивный итог развития двусторонних торгово-экономических отношений в 2014 году: взаимный товарооборот вырос на 18,7%. Уверен, что перспектива присоединения Таиланда к инициативе создания зоны свободной торговли с Евразийским экономическим союзом будет способствовать формированию новых возможностей для развития двусторонних отношений и углублению торгово-экономического партнерства, - прокомментировал итоги встречи Иван Поляков. 

Комментарии
Добавить свой
Елена Крылова  •  29 августа 2015, 17:10

Ага, продавать им наши товары и лакомиться тайскими фруктами было б неплохо. Хотя аленький Тайланд погоды в России не сделает, сотрудничество должно быть взаимовыгодным.

Таня Шапран  •  30 августа 2015, 16:52

Коль данная встреча состоялась, то и отношения будут выгодными. Ведь в политике просто так ничего не делают.

Татьяна Чапля  •  30 августа 2015, 14:24

ну почему сразу же "аленький" Тайланд погоды в России не сделает, любое сотрудничество и взаимовыгода не приходит сразу, тем более в таких разных по масштабам странах.

Елена Крылова  •  30 августа 2015, 17:30

Маленький, просто букву пропустила. Если все больше россиян уезжает туда на ПМЖ, значит, это кому-нибудь нужно. Россиянам, наверное, больше, чем тайцам и тайкам.