Деменский сказал своё слово в "Азбуке жизни"

Заместитель генерального директора по связям с общественностью Межгосударственной корпорации развития Сергей Деменский раскрыл термин "Единение" в проекте "Азбука жизни" журнала "Бизнес и жизнь".

Лицом летнего номера журнала "Бизнес и жизнь" стал заместитель генерального директора Межгосударственной корпорации развития Сергей Деменский. В проекте "Азбука жизни" он раскрыл суть термина "Единение", который является ключевым в корпоративном слогане: "Объединяя усилия - определяем будущее". Герой номера уверен, что процесс единения происходит вокруг нас - прямо сейчас создаётся Евразийский экономический союз, что может означать "перемещение каких-то компетенций" в Омск. И не стоит думать, что центр решения всех наиболее важных вопросов в Сибири один. Сложившаяся конфигурация может и должна меняться.  

Омск - это город, который по многим параметрам роскошен, - заявил Деменский. - Идеальное географическое расположение, промышленность, это город, который может очень многое. И это город, который очень много упускает, - людей, ресурсы, идеи. Город, который постоянно упускает возможности. Но я верю, искренне верю, что мы живём в стране равных возможностей. И если человек хочет добиться успеха, достичь результата - он это сделает, неважно, где он при этом находится. Всё дело в самом человеке, в силе его желания. И не в умении, а именно в желании, научиться можно всему, или почти всему.

Также пиарщик вспомнил о своём первом визите в Омск и рассказал о наблюдении: омичи застряли в прошлом и "боятся повернуться к нему спиной", а также считают свой город настолько особенным, что упускают федеральную повестку дня и порой забывают о том, что Омск - это часть единой страны. Однако подобные негативные тенденции преодолимы. По словам Сергея Деменского, ему посчастливилось работать в единой команде государственников, которые объединены идеей, интересами, целью и тем, что родились в "большой, красивой, авторитетной и единой стране" и хотят в такой стране жить.

Комментарии
Добавить свой