Омском заинтересовалась крупная международная сеть отелей

Carlson Rezidor Hotel Group планирует развивать свой бизнес на территории Сибири. В числе приоритетных регионов называется и Омская область.

Директор по развитию бизнеса компании Carlson Rezidor Даррен Бланчард назвал Омск перспективным городом с точки зрения открытия отелей под международными брендами.

- Сибирь является очень важным для нас рынком для развития бизнеса и дальнейшего продвижения в России. Перспективными мы считаем такие города, как Ханты-Мансийск, Курган, Тюмень, Барнаул, Улан-Удэ, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Омск и Томск, - цитирует топ-менеджера "Континент Сибирь".

Отметим, что в 2015 году трёхзвёздочный отель Park Inn by Radisson международный оператор Carlson Rezidor Hotel Group планирует построить в Новосибирске.

Carlson Rezidor Hotel Group – крупная международная сеть отелей, расположенных более чем в 100 странах. По количеству действующих отелей она занимает десятое место в мире.   

Комментарии
Добавить свой
soveren11 Эксквайр  •  3 апреля 2015, 17:29

Увы, пока что Омская область лишь называется в числе приоритетных регионов по строительству отелей. А когда до самого строительства дойдёт, и дойдёт ли - ещё вопрос. Обещать - не жениться.

Андрей Воловик  •  3 апреля 2015, 14:04

Инвестиции в регион нужно поощрять. Только чтобы не получилось, что из за жадности чиновников люди откажутся строить на нашей территории. Инвестиции дадут рабочие места , привлекут туристов. Это нужно как воздух.