Количество авиарейсов в Москву значительно сокращается
Экономика  •  ИА «Омск Здесь»  5 декабря 2014, 08:01, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:16  •  печать

Количество авиарейсов в Москву значительно сокращается

Авиакомпания Red Wings приостанавливает полёты в столицу из-за низкой рентабельности этого направления.

Полёты отменяются на период с 3 до 22 декабря включительно. Как рассказал коммерческий директор авиакомпании Эдуард Замашкин, в межсезонье рейсы из Омска в Москву и обратно стали убыточными, поэтому перевозчик принял решение временно отказаться от них.

Однако о своих планах авиакомпания известила пассажиров с опозданием: об отмене вылета людям сообщили за 6 часов, хотя по закону известить их перевозчик был обязан как минимум за сутки.

- Мы предварительно сообщали через колл-центр об отменах. Возможно, кого-то не удалось застать вовремя, такое, к сожалению, случается. В основном мы оповещали всех своевременно, - рассказал Замашкин и добавил, что деньги за отменённые рейсы будут обязательно возвращены.

Добавим, что перед новогодними праздниками перелёты в столицу возобновятся.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Сергеи Мамедов  •  7 декабря 2014, 16:47

Как мне кажется, полная отмена всех рейсов, это не совсем верное решение, да, конечно в нынешней экономической ситуации количество желающих посетить столицу упало значительно, но оставить один - два рейса можно было бы...

Bogdana Winogradowa  •  7 декабря 2014, 16:30

Как же это можно полностью отменить рейсы на целых 2 недели. На новогодние праздники возобновят, а потом, что опять отменят. Бизнес бизнесом, но как, же можно так поступать с людьми?!

Таля Простая  •  7 декабря 2014, 14:35

Авиакомпания вот тоже в убыток себе не должна работать. Нет спроса, не будет и предложений. Конечно людям, которые рассчитывали на эти рейсы можно только посочувствовать. Но бизнес - есть бизнес.

soveren11 Эксквайр  •  5 декабря 2014, 16:12

Наглое и беспардонное свинство. Хочется надеяться, что контролирующие органы обратят на это внимание. Впрочем, Рид Вайнгсу это ещё откликнется потерей пассажиров. Что ж, Российские железные дороги будут в плюсе.

Сергей Ефименко  •  5 декабря 2014, 14:34

Деньги то вернут, здесь никто не сомневается, только люди ведь рассчитывали на конкретное время прибытия в Москву. Хорошо если найдутся свободные билеты, на рейсы других авиакомпаний.