McDonald’s получил площадку в Нефтяниках
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 16 октября 2014, 11:25, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:47  •  печать

McDonald’s получил площадку в Нефтяниках

Сеть быстрого питания получит в аренду участок рядом с ОМЦ "Химик" под очередной ресторан.

Накануне в региональном Министерстве имущественных отношений подвели итоги конкурса на право заключения договора аренды земельного участка по пр. Королева, 1, площадью 1806 кв. м. К участию в процедуре были допущены пять претендентов, конкурс выиграло московское ООО "ЮСП Девелопмент", представляющее интересы McDonald’s.

Арендный договор будет заключён на два года. По словам первого заместителя Министра имущественных отношений Аркадия Соловьёва, компанию обяжут благоустроить прилегающую территорию.

Добавим, что месячная стоимость аренды составит чуть более 151 тысячи рублей.

Комментарии
Добавить свой
Дарья Григоренко  •  18 октября 2014, 17:32

Это очень здорово! Люблю MCDONALD’S и то, что у него появится новая площадка радует еще больше, главное чтоб побыстрее открыли. Хотелось, чтобы обустроили эту площадку наилучшим образом. Надеюсь толк будет.

Олег Оконешников  •  16 октября 2014, 12:08

сколько уже этих площадок понаделали? а толку - нигде не открыли

Ольга Захаренко  •  16 октября 2014, 15:44

Ну, может, хотя бы всё вокруг благоустроили? :)

Елена Крылова  •  16 октября 2014, 16:23

А когда бы они успели, если только участок получили? Будем надеяться, что благоустроят к весне и понаставят всяких заманух в виде фигуры клоуна для ребятишек. А по мне, лучше бы все же запретили продавать всякие сомнительные напитки детям на законодательном уровне. И тогда бы мы посмотрели, как вся эта сеть мусорной еды будет выходить из положения.