По Сибири будут курсировать британские люкс-поезда
Экономика  •  ИА «Омск Здесь»  5 октября 2014, 13:25, последнее обновление 22 декабря 2016, 09:54  •  печать

По Сибири будут курсировать британские люкс-поезда

Следующей весной через несколько городов Сибири будет проложен туристический маршрут для европейцев. Путешественники насладятся сибирскими красотами из окна купе с отдельной ванной.

Британский туропеатор Golden eagle luxury trains вводит шесть новых туров в Сибирь, Южный Кавказ, Монголию и на Северный полярный круг. Об этом сообщает издание thenational.ae.

Поездка в экзотические для европейцев места будет более чем комфортной. Поезда класса люкс оборудованы, к примеру, отдельными ванными кабинами, а путешественникам доступны круглосуточные услуги проводников, поваров, разработавших специальное меню, и даже врачей. Купе рассчитаны на двух человек и поделены на три класса: серебряный, золотой и императорский.

Стоимость билета включает не только передвижение на поезде, еду и напитки, но и экскурсии в городах, лежащих на маршруте, услуги тур-менеджера, доставку груза и прочее.

Сибирское направление названо "Транссибирский экспресс". Оно будет действовать с мая по сентябрь 2015 года. Маршрут начинается в Москве и заканчивается во Владивостоке. Путешественники проедут Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Байкал, Улан-Удэ и Улан-Батор.

Комментарии
Добавить свой
Валентина Марчук  •  6 октября 2014, 11:25

Думаю, поедут иностранцы в таких вагонах! Вообще путешествие по России - очень интересный туризм, особенно, если прокатиться до самого Владивостока. Наши просторы, наши красоты - наше настоящее богатство, от которого дух захватывает.

Ольга Захаренко  •  6 октября 2014, 10:57

Класс! С удовольствием бы прокатилась в таком вагоне! Как-то в библиотеке ОмГУПСа видела старинные альбомы с изображением дореволюционных вагонов для царских семей - тоже сервис не хуже, чем сейчас предлагается!

Ольга Цветик  •  6 октября 2014, 01:07

Новость сама по себе хорошая, но хотелось бы знать какова стоимость билета будет на такой поезд, расчетливый турист может и отказаться от такого дорогого путешествия.

soveren11 Эксквайр  •  6 октября 2014, 00:21

А что, задумка-то неплохая. Вопрос лишь, поедут ли в тур по Сибири иностранцы и окупятся ли вложения в это направление? Это ведь не только оборудование поездов, но ещё и реклама.