Омичей отправят самолетом в Усть-Каменогорск

Весной компания "ИрАэро" планирует открыть новое направление международных авиаперевозок - из Омска на восток Казахстана. Сейчас в нашем городе налажено воздушное сообщение лишь с одним городом соседней республики - Астаной.

Регулярные полеты в Усть-Каменогорск начнутся в апреле. Как сообщили журналистам в пресс-службе авиакомпании, самолеты этого направления будут делать дополнительную посадку в Новосибирске. Расписание полетов и стоимость билетов пока неизвестны.

Для Омска это будет второе казахстанское направление. В текущем расписании местного аэропорта есть три прямых рейса в Астану. Их обслуживают самолеты Embraer 190 со средней вместимостью 100 пассажиров.

Добавим, что с 21 февраля возобновляются еженедельные полеты в Душанбе по средам. А со 2 июня запускаются транзитные рейсы в Сочи, Анапу, Геленджик, Краснодар и Ростов-на-Дону с посадкой в Омске.

 

Комментарии
Добавить свой
Илья Птицын  •  11 февраля 2014, 13:06

Недавно летал в Астану как раз на самолете Embraer - понравился и самолет и сервис казахстанской авиакомпании. Надеюсь, что компания "ИрАэро" будет не хуже.