Шишов уверен, что "Мостовик" свою работу в Сочи сделал качественно

Журнал Forbes посчитал, сколько российские предприниматели потратили на Олимпиаду-2014 в Сочи. Олег Шишов, чье НПО выполнило несколько крупных заказов, считает, что "Мостовик" абсолютно справился со своей задачей.

В обзоре делового издания помимо олигархов Алишера Усманова, Виктора Вексельберга и Владимира Потанина был представлен и гендиректор НПО "Мостовик" Олег Шишов. Согласно данным журнала, омское производственное объединение освоило подрядов почти на 70 млрд рублей, инвестировало в проект 3 млрд рублей. В обзоре упомянуто, что омская компания была подрядчиком нескольких спортивных объектов в Имеретинской низменности: Большой ледовой арены для хоккея с шайбой и арены для керлинга.

Отметили в издании и проблемы, возникшие у "Мостовика" с санно-бобслейной трассой: в июне 2012 года Следственное управление УВД по Сочи возбудило уголовное дело по факту завышения стоимости ее строительства. Однако руководство производственного объединения считает, что "Мостовик" со всеми поставленными задачами справился на отлично.

Самый  сложный технический объект - санно-бобслейная трасса. Очень непростой был объект, имеющий огромное значение, - Большая ледовая арена. Невидимым обывателю, но очень большим, связанным с проектированием и строительством всех сетей Имеретинской низменности, стало возведение системы жизнеобеспечения, дорог низменности, включая Олимпийский парк. Перечень объектов просто очень большой. Нам доверили, мы выполнили, мы старались сделать и сделали очень качественно,рассказал Шишов "Омской телевизионной компании".

Комментарии
Добавить свой