Пинок мотивации от литературного блогера
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 30 мая 2022, 17:26  •  печать

Пинок мотивации от литературного блогера

Рассказываем о книге, героиня которой начинает всё с чистого листа.

Правдивая и шокирующая история девочки, которая не умеет читать и писать, зато с ранних лет работает на свалке и может обращаться с оружием. Да и семья у Тары не совсем обычная: братья и сёстры не ходят в школу, мать лечит людей настоями трав и принимает роды на дому, а отец готовится к концу света и запасается продовольствием.

Новый выпуск литературного проекта "Читай здесь" расскажет о супербестселлере последних лет - книге "Ученица" Тары Вестовер. Как хрупкой девушке из маленького города удалось вырасти, выжить и сохранить рассудок в семье ультрарелигиозных мормонов. А позже вырваться из порочного круга, побороть "синдром жертвы" и получить высшее образование. Рецензию на книгу даст книжный блогер, автор проекта #влюблённыевкниги на сайте "Омск Здесь" Александра Макарова.

Напомним, что в предыдущих выпусках проекта "Читай здесь" мы познакомили вас с историческим романом Джеймса Клавелла "Сёгун" и произведением Генриха Бёлля "Ирландский дневник". Мы рассказывали о произведении "В поисках рая" известного норвежского писателя Тура Хейердала. Также читатели узнали про исследование одного из самых загадочных произведений Льва Толстого "Анна Каренина" - книге Павла Басинского.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой