Мастера пера и слова: талантливых омичей приглашают на творческое состязание
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь»  5 октября 2021, 16:27  •  печать

Мастера пера и слова: талантливых омичей приглашают на творческое состязание

Представить на суд жюри поэтические или прозаические произведения авторы и чтецы могут на XXIII литературном фестивале "Откровение".

В Омске стартовал приём заявок на участие в XXIII литературном фестивале "Откровение". Посоревноваться в творческом состязании могут талантливые непрофессиональные авторы (от 14 до 35 лет) и чтецы (от 18 до 35 лет) поэзии и прозы. Конкурсантов оценят в номинациях "Мастер слова" (для тех, кто читает) и "Мастер пера" (для тех, кто пишет). На выбор участникам доступны две темы: "Наука и технологии" и "Город Омск: прошлое, настоящее, будущее".

- Омичи - очень творческие и разносторонние люди. На наш фестиваль всегда поступает большое количество работ. Второй год подряд мы проводим "Откровение" в видеоформате, и стоит отметить, что этот формат удобен и популярен среди горожан. Приглашаем всех принять участие в нашем фестивале, представить на суд жюри поэтические или прозаические произведения, записав исполнение на видео, - отметил заместитель главы администрации Центрального округа Николай Лось.

Записать видеоматериалы и подать заявку на участие необходимо до 17 октября на электронную почту: socialpol_admomsk@mail.ru. Вопросы можно задать по телефону: 25-16-60.

Напомним, в рамках литературного проекта #встречисавтором "Омск Здесь" знакомит наших читателей с творческими произведениями земляков.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой