Впервые омичка далеко зашла в шоу "Танцы", но на её пути встал коронавирус
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 22 ноября 2020, 16:48  •  печать

Впервые омичка далеко зашла в шоу "Танцы", но на её пути встал коронавирус

Омичка продолжает покорять одно из самых популярных шоу в России "Танцы". Помешать ей в этом может только пандемия, из-за которой приостановлены съёмки последнего сезона.

Второй финальный отбор седьмого сезона шоу "Танцы" (16+) на ТНТ показали в субботу, 21 ноября.

Прошедшая все предыдущие кастинги талантливая девушка из Омска Лера Зубрилова выступала на финальном концерте с Кристиной Кулаковой. Девушки исполнили зажигательный, весёлый танец, который зрители встретили громкими аплодисментами. Хореограф Антон Лушичев постарался для участниц проекта, а девушки решительно принялись исполнять задумку мастера.

Они танцевали примерно на одном уровне. Однако жюри должно было сделать свой выбор. Леру Зубрилову в свою команду взял Мигель. А её соперница Кристина Кулакова поехала домой.

Напомним, что во время одного из кастингов Мигель обратил внимание Леры на то, что она периодически танцевала поперёк музыки - то спешила, то отставала. Девушка пообещала, что в будущем всё будет отлично.

Отметим, что Лера не единственный житель Омска, который пытается покорить шоу "Танцы". В этом же седьмом сезоне участвовал Андрей Бочаров, однако последний отбор он не прошёл, с ним наставники и зрители проекта попрощались неделю назад. В шестом сезоне "Танцев" участвовала Полина Хритинина. Но именно Лера в этом году показала себя лучше своих земляков. Она единственная попала в команду к наставнику.

Однако с танцами на федеральном канале какое-то время придётся подождать. Организаторы сообщили, что съёмки последнего сезона приостанавливаются. Несколько танцоров заразились коронавирусом, и пришлось внести свои коррективы в планы всей команды шоу.

- Мы приняли решение приостановить съёмки шоу на время сложной эпидемиологической ситуации. Мы заботимся о людях, которые создают этот масштабный проект, и их здоровье стоит для нас на первом месте! Возобновить съёмки мы планируем в начале 2021 года и обязательно поставим красивую точку в последнем сезоне проекта, - пообещали организаторы шоу "Танцы".

Ориентировочно к съёмкам приступят весной будущего года.

Желаем нашей землячке Лере Зубриловой вырасти в танце и добиться победы.

Фото: vk.com/tnt_dance; видео: vk.com/tnt_dance_fan

Читайте также

Комментарии
Добавить свой