Хочу каждый день. Рассказываем о половой активности
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 17 августа 2020, 17:31  •  печать

Хочу каждый день. Рассказываем о половой активности

Врач-сексолог рассказывает о трёх видах половой конституции людей.

"Омск Здесь" продолжает публиковать цикл видеозарисовкок на различные темы. Новый выпуск "Короче, Омск" (16+) посвящён вопросам сексуальной жизни супругов. В частности, он коснётся половой активности, эксперт расскажет о том, что можно считать нормой.

Кандидат медицинских наук, врач-сексолог высшей категории Сергей Тимофеев поможет определить половую конституцию. Вы поймёте, как часто вам необходим секс, и узнаете, кто чаще заинтересован в регулярном половом акте.

- Что такое активная половая конституция по нашим учебникам по сексологии ещё с советских времен - это до 15 половых актов в сутки у мужчин. В реальной жизни - это по 2-3 раза каждый день на протяжении десятков лет, - отмечает эксперт. - Много таких людей? Нет. Большинство имеют среднюю половую конституцию, у представителей слабой конституции - это раз-два в неделю.

Последние годы в практике Сергея Тимофеева становится больше клиенток, которые приходят с жалобой на низкую сексуальную активность своих мужчин. Такая тенденция, по словам эксперта, только набирает обороты в современном обществе.

- В сексе больше заинтересованы женщины, и они более тяготеют к постоянным половым отношением, мужчины находят отдушины в том же на порносайтах, - отмечает Тимофеев.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой