В омском эфире произошёл "взрыв" 
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 24 июля 2020, 12:00  •  печать

В омском эфире произошёл "взрыв" 

Прекрасные женщин спели в прямом эфире на нашем YouTube-канале и поделились впечатлениями от live-концерта. 

На этой неделе музыкальный марафон в проекте "ПроСлушай" запускали женщины. В четверг в прямом эфире на нашем YouTube-канале для зрителей спел коллектив Crystal voice. 

Концерт в рубрике "ПроСлушай" онлайн-марафона #СмотриДома стало для коллектива первым серьёзным выступлением в условиях пандемии. До этого музыканты записывали короткие ролики для своих подписчиков в социальных сетях, и о больших концертах приходилось только мечтать.

- До сих пор взрыв эмоций! Мы исполнили всё, что хотели, успели пообщаться с нашими слушателями. Получили огромное удовольствие от работы с командой классных профессионалов! Наши слушатели нас вчера удивили большим количеством просмотров, комментариев и аплодисментов, - рассказал концертмейстер коллектива Михаил Бесперстов.

В эфире Михаил рассказал, что в коллективе поёт его супруга. Работать в женском коллективе ему очень комфортно, тем более мужчину постоянно угощают пирогами и блинами. Главное на репетиции - дать время вокалисткам обсудить последние новости и обменяться женскими секретами.

- С супругой у нас схожий музыкальный вкус, мы смотрим в одном направлении. Даже в свободное время находимся в творческом процессе. Это помогает нам также и в семейной жизни, - признался "Омск Здесь" Михаил Бесперстов.

Напомним, расписание предстоящих концертов в рубрике "ПроСлушай", а также уже прошедшие выступления групп, видеоэкскурсии, лекции, спектакли, вышедшие в рамках проекта #СмотриДома, можно посмотреть здесь.

Проект создают совместно телеканал "Продвижение" в Омске, "Радио Сибирь" и "Омск Здесь".

Фото: vk.com/crystalvoice_omsk

Читайте также

Комментарии
Добавить свой