Омичка рассказала, как подняла бизнес в период коронавируса
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 21 июля 2020, 14:27  •  печать

Омичка рассказала, как подняла бизнес в период коронавируса

Директор юридической фирмы Елена Богданова сумела вывести свой бизнес на новый уровень в непростое для предпринимателей время.

О том, как в период пандемии не разориться, а наоборот, развивать бизнес, рассказала предприниматель из Омска, владелец юридической фирмы Елена Богданова. Своей истории успеха в период пандемии мама двоих детей поделилась в новом выпуске проекта телеканала "Продвижение" "Мама в деле" (16+).

Омская бизнесвумен рассказала о секретах антикризисного управления и дала советы, как увеличить прибыль на 30%. Её юридическая фирма - одна из крупнейших в городе. Штат - восемь человек.

- В феврале я поставила точку в общении с человеком, с которым вела бизнес 5 лет. Были партнёрские отношения, но юридически фирма была на мне. Так было изначально. Но со временем появились разногласия по ведению бизнеса. Изначально на нём были управленческие и технические задачи. Он отвечал за поток клиентов. Человек мне внушил, что я сама не смогу тянуть это. По сути, так это и было. Необходимо было разойтись и мне самой двигаться дальше, - рассказала Елена Богданова в программе.

Однако дальше началась пандемия коронавируса. Раньше всех на карантин закрылись суды, деятельность фирмы также остановилась до июня. После того, как ограничения начали снимать, омичи стали активно обращаться за помощью к юристам, в том числе и в компанию Елены Богдановой.

В это же время фирма перешла на рекламу в социальных сетях, улучшила работу сайта. Сама Елена вступила в Омский союз предпринимателей, была там в качестве спикера в "Клубе деловых женщин" - рассказывала о том, как поддержать бизнес в период коронавируса. Параллельно она проходила обучающие онлайн-курсы.

- Я контролирую все вопросы, всех клиентов мы обсуждаем на совещании, которое проводим раз в неделю. Все мои юристы работают как один механизм, все они квалифицированные. Команда не меняется уже полтора года, и я благодарна им, - отмечает Елена Богданова.

Как разлад с бизнес-партнёром дал толчок для развития и новых начинаний, а также о том, какая Елена в личной жизни, смотрите в выпуске.

Напомним, что за проект "Мама в деле" его автор, Надежда Руяткина, была удостоена награды ХХVI Всероссийского конкурса журналистов "Экономическое возрождение России".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой