Страна, ферма, способ приготовления – третья волна кофейной революции
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 20 июля 2020, 17:04  •  печать

Страна, ферма, способ приготовления – третья волна кофейной революции

Кофеман Олег Даутов рассказал об истории и современных тенденциях в потреблении популярного напитка.

Новый выпуск проекта "Омск Здесь" "Короче, Омск" (16+) посвящен кофейным революциям. Как оказалось, всего было три волны, последняя из них длится до сих пор.

Кофеман со стажем и владелец кофейни Олег Даутов рассказывает о развитии индустрии после того, как кофе стал доступным. О том, какую роль в революции кофе сыграли итальянцы и о том, когда и почему люди научились получать из напитка не только кофеин, но и удовольствие. Обо всём этом можете узнать прямо сейчас из нашего видео.

Сколько чашек кофе в день вы выпиваете, какой кофе предпочитаете и самый необычный кофе, который вы пили - расскажите нам об этом в комментариях.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой