"Омск не хуже Кипра и Москвы". Ян Джамилович о концерте в родном городе
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 11 июля 2020, 14:28  •  печать

"Омск не хуже Кипра и Москвы". Ян Джамилович о концерте в родном городе

Музыкант, покоривший публику Кипра своим творчеством, выступил для омичей и поделился впечатлениями о концерте.

Этот человек однажды пел для президента. Накануне, 10 июля, своими песнями он постарался передать зрителям душевное и тёплое настроение. Музыкант Ян Джамилович более часа исполнял лиричные песни на концерте рубрики "ПроСлушай" проекта #СмотриДома. Как уже рассказывал "Омск Здесь", два года он провёл на Кипре, но уже несколько месяцев по воле судьбы снова живёт в родном городе, который очень любит.

- Омск прекрасный город, я вам скажу, здесь очень красивые улица Ленина, центр, хорошие люди. В общем, Омск ничем не хуже Кипра и ничем не хуже Москвы, - заявил певец в прямом эфире.

В комментариях трансляций концерта на YouTube-канале "Омск Здесь" и сообществ в социальных сетях зрители благодарили его за выступление, отмечали, что Ян, открытый, харизматичный артист, который "горит", желали успеха и удачи в творчестве. Он же признался, что песни у него добрые, лиричные, мелодичные, но написаны и поются они не для одного человека.

- Песня, вообще, не может быть для одного человека. Это как повезёт: может быть, она станет народным достоянием, а может и не станет, на всё воля случая. И, дай бог, чтобы мои песни звучали для многих, ведь у каждого артиста есть мечта, чтобы его песни услышало как можно больше людей. Лучше, конечно, чтобы их слушали миллионы и даже десятки миллионов, - смеётся Ян.

Корреспонденту "Омск Здесь" музыкант признался, что никогда не поёт свои песни близким друзьям, девушке или маме, потому что они не смогут честно и объективно высказать мнение об услышанном. Ему нравится петь для аудитории незнакомой, потому что её отклик, её мнение будет честным, без прикрас и преувеличений.

- В проекте "ПроСлушай" я спел, что планировал, концерт организовывла шикарная команда, все ребята настоящие профессионалы, была приятная атмосфера, я очень доволен. Спасибо моим дорогим и благодарным слушателям, всё сделано и организовано по высшему уровню. Отличие прошедшего концерта от привычным мне выступлений в том, что я разговаривал не с живыми людьми, а с камерой. Это необычно, даже странновато. Но это новый опыт в моём творчестве, получилось такое камерное выступление для своих. Правда, немного не хватало аплодисментов и живой поддержки зала, но впечатления прекрасные, - говорит музыкант.

Напомним, все ранее прошедшие концерты, спектакли, экскурсии, мастер-классы и лекции, вышедшие в рамках проекта #СмотриДома, который создают телеканал "Продвижение" в Омске, "Радио Сибирь" и "Омск Здесь", а также расписание будущих событий, выможете посмотреть здесь

Читайте также

Комментарии
Добавить свой