В Омске выступил певец с солнечного Кипра
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 10 июля 2020, 20:30  •  печать

В Омске выступил певец с солнечного Кипра

Популярный на солнечном острове музыкант Ян Джамилович дал концерт в рамках рубрики "ПроСлушай".

Сегодня, 10 июля, в прямом эфире рубрики "ПроСлушай" проекта #СмотриДома выступил Ян Джамилович. Певец с 2017 года начал серьёзно заниматься музыкой, писать песни, создавать аранжировки и, конечно, выступать.

Мои песни создаёт группа товарищей, но я основной корректор песен, автор аранжировок. Могу сказать, что все мои композиции о чувствах, о любви, о справедливости, - рассказал корреспонденту "Омск Здесь" Ян Джамилович. - У меня нет продюсера, я не занимаюсь продвижением своей музыки. Но омичи могли слышать мои выступления в интернете, на праздновании Дня города.

Благодаря интернету, социальным сетям песня "А море", которую написал Ян, набрала большую популярность. В феврале этого года музыкант планировал выступить с сольным концертом в родном городе, но по ряду жизненных обстоятельств выступление не состоялось. Теперь же у омичей есть возможность послушать живой концерт в рамкахрубрики "ПроСлушай".

Ян Джамилович живёт на Кипре, и его песни популярны не только среди русскоязычных жителей солнечного острова, но и в других странах. Особенно на российских и зарубежных курортах, где уже не первый сезон на пляжных вечеринках танцуют под хит "А море", набравший большую популярность только благодаря YouTube и социальным сетям. Иногда "компанию" выступлению певца составляет скрипка.

- Моя музыка набирает популярность без помощи продюсеров, это как-то само пошло. Вот песня "А море" зашла публике на российских курортах, её я обязательно спою во время прямого эфира. Включу в программу выступления и старые, и новые песни о любви, о жизни, все они будут звучать в хорошей аранжировке. В шутку их стиль можно назвать "диско-шансоном", и я очень их люблю, ведь каждый певец считает свои песни самыми лучшими. Посмотрим, как примет меня ваша аудитория, надеюсь, не разочарую слушателей, - говорит музыкант.

Ян рассказал, что опыт выступлений в тавернах и клубах курортных городов даёт понять, что концерты всегда получаются камерными, очень душевными, когда публика чувствует музыкантов, как своих близких людей и, конечно же, подпевает. Исполнит он и каверы любимых хитов. Получится ли концерт Яна Джамиловича таким же, узнаем прямо сейчас в прямом эфире проекта #СмотриДома, который создают телеканал "Продвижение" в Омске, "Радио Сибирь" и "Омск Здесь". Посмотреть трансляцию можно на нашем YouTube-канале, а также в группе нашего сетевого издания в социальной сети "Одноклассники" и в группе "Радио Сибирь" во "ВКонтакте" и в профиле в Instagram.

Фото: личный архив Яна Джамиловича

Читайте также

Комментарии
Добавить свой