Омичей порадовали оригинальным поп-панком
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 13 июня 2020, 11:00  •  печать

Омичей порадовали оригинальным поп-панком

Группа Maslayband сыграла старые хиты и треки с нового альбома.

В выходной, 13 июня, в рубрике "ПроСлушай" с концертом выступила группа Maslayband. Коллектив играет в жанре поп-панк.

- Мы сыграем свои песни, каверы остались в прошлом. Решили включить в концертную программу старые хиты, которые должны "жить". Например, трек "Моя весна", который в своё время написал для группы "Цемент Band" (как и весь их альбом), "Бесконечность" (исполнял лет 10 назад в ППП). Зрители услышат старые песни, записанные для разных проектов, но в основном их ждут треки из нового альбома, - рассказал фронтмен группы Егор Никитченко.

Музыкант добавил, что скоро Maslayband выпустит сингл под названием "Жертва Инстаграма". Для альбома запишут не меньше 6-7 песен, возможно, и больше, так как пока ребята не могут остановиться. Запланированы фиты с музыкантами других коллективов.

Рубрика "ПроСлушай" запущена в рамках совместного проекта телеканала "Продвижение", сайта "Омск Здесь" и "Радио Сибирь". Каждые четверг, пятницу и субботу в 20:30 для омичей начинаются онлайн-концерты. Выступления омских музыкантов, которые стали участниками проекта, можно посмотреть на нашем YouTube-канале. Например, Егор Никитченко советует посмотреть тем, кто пропустил, выступление его хороших друзей Cover Rock Band. А вот топ-5 самых популярных концертов по версии зрителей.

Полная афиша всех концертов, лекций, мастер-классов и экскурсий, проходящих в рамках проекта #СмотриДома, доступна на сайте.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой